注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaopingli24的博客

找啊找啊找朋友,找到一个好朋友,行个礼来握握手,笑喜喜来点点头,你是我的好朋友。

 
 
 

日志

 
 

北京、秦皇岛、天津等旅游记  

2010-11-04 23:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月24日至30日,七天时间,外出走了一遭。

           回家快一周了,还是留一段记忆吧。概括起来讲,总的感觉还不错,阳光照耀整个行程,玩得很开心。30日从天津乘坐飞机1点多钟回到了家。飞行距离1600公里,飞行时间2小时40分钟(由于大雾笼罩班机延迟1小时05分钟起飞,空中大气流干扰比去的时间延长了30分钟)。

           15年后再次登上了天安门城楼,感受颇多······,在北京,主要景点都一一欣赏到了。祖国的心脏嘛,众多人向往的地方。       到了秦皇岛,漫步在海边的感觉就不一样了,令人心旷神怡,大海的无边让我忘乎所以。你知道北戴河的四大怪吗?这是导游告诉我的,让我转告你:1.阴天下雨赶礼拜;2.自行车比汽车跑得快;3.四只蚊子一盘菜;4.秦皇岛的丫头比小伙坏。(老人爬树比猴快。这是我查阅资料补充的一怪)。  天津的民间工艺品三绝:泥人张彩塑、杨柳青年画、风筝魏风筝。   坐在游船上乘风破浪认知了一下天津港的壮观。最后品尝了天津食品三绝:狗不理包子、耳朵眼炸糕、十八街麻花~~~带回了家。

              留一下了足迹的照片我放在了博客相册里,欢迎朋友到访指导,谢谢!!! 2010.11.04.

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017