注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaopingli24的博客

找啊找啊找朋友,找到一个好朋友,行个礼来握握手,笑喜喜来点点头,你是我的好朋友。

 
 
 

日志

 
 

【紫钢琴专辑】幻美音符 思君如梦  

2010-07-15 22:22:03|  分类: 音画 歌曲欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            引用Hong.168 老师的 【紫钢琴专辑】 

 专 辑 简 介

    幻美音符,思君如梦,流淌旋律,君心我心。唯美悠扬,诗意空灵,真正示范级发烧三角名琴录音。晶莹剔透的幻美音符,永远感人的十亿掌声。
    紫色是由红色和蓝色调和而成的,从一个画家的观点来说紫色是最难调配的一种颜色,有无数种明暗和色调可以选择,冷一些、暖一些,但是似乎从来没有人找到一种“合适的紫色”。就情感而言,紫色似乎不象红色那么火热,但是它所表现的情感诉求却有一种让人无法抗拒的穿透力。喜欢紫色的人通常具备艺术家的特质,容易多愁善感,但机智中带有感性,观察力特别敏锐,虽然自认平凡,但相当有个性。
    优美的钢琴旋律最易令人心情平复,也最易让人陶醉,来自上海的浪漫钢琴演奏家全璟璟,她在另外一个角度用琴声重新诠释了邓丽君的14首经典之作。她将所有的旋律演奏的唯美悠远,荡涤心灵,如沐浴在诗意的海洋中,引发共鸣、勾发思远之情。她的演奏触感特别的细腻、自然,从内而外散发着沁人的古典芳香。指尖律动,流泻出的是一段段澹然的音符,旋律起伏中勾勒出的是一幅幅我们曾经无比熟悉的音乐画卷。同样的经典,熟悉的旋律,全璟璟的演奏自始至终都保持同一种情绪张力,没有过于繁复的编曲,没有太多的情绪起伏,有的只是一串串颗粒饱满、晶莹剔透的幻美音符,象是冬日里的一袭暖风,浅浅的在心头荡漾,向我们倾诉着曾经感动着我们的歌声,也象是思念某个故人,只是情到深处竟然有一种日日思君不见君的浅愁……

欢迎光临我的主页3D - 墨海雪浪 - 墨海雪浪

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017